Программа “ Осмысленное похудение”

«Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие» Арнолд Глазгоу.

   Данная программа предназначена для тех, кто хочет похудеть. Не только хочет, но и готов взять на себя ответственность за результат.

             Вы, наверное, знакомы с множеством случаев, когда после прохождения всевозможных программ по похудению клиенты через некоторое время снова возвращались к прежнему весу или даже становились ещё крупнее.

                  Моя программа  отличается от других, и именно поэтому клиенты, ее прошедшие, не только достигают результатов, но и удерживают их.

         Основная причина лишнего веса (если это не гормональный сбой) — психологическая. Даже гормональные изменения не возникают сами по себе: Душа и тело находятся в единстве и поэтому большинство заболеваний можно отнести к психосоматическим. В большинстве случаев люди едят не потому, что они голодны, а по причине заедания эмоциональных проблем. Для того, чтобы восстановить потраченные калории, не нужно слишком много пищи. Лишний вес говорит о том, что в ваш организм  пища поступает в избыточном количестве.

                     Иметь лишний вес — это  фактор нездоровья, но многие не придают этому особого значения и продолжают жить с лишними килограммами.

                    Данная программа даёт возможность не только сбросить лишний вес, но и пересмотреть отношение к себе, проработать психотравмы. В результате улучшается эмоциональное состояние и, как следствие, вы начинаете употреблять меньше пищи и худеете. Вырабатывается осознанность и культура пищевого поведения.

Блоки программы:

  1. Анализ реальности и исследование причин набора веса;
  2. Исследование убеждений и ограничений в области питания;
  3. Постановка цели по снижению веса;
  4. Разработка плана действий;
  5. Составление программы питания и физической активности;
  6. Проработка травмирующих жизненных событий;
  7. Сверка постановки цели с реальностью;
  8. Корректировка;
  9. Достижение результата.

Программа состоит из 10 встреч (онлайн или личных) по 1,5 часа каждая. По желанию возможно сопровождение на всех этапах программы. Стоимость обсуждается индивидуально.